Сон

Артём Мартин
...Мы с тобою так долго общались
И чувства друг друга нашли,
На расстоянии одновременно смеялись
И узнать о друг друге смогли...

...Открываю глаза среди ночи,
Сообщение пришло от тебя:
"Мой Ёжик, я скучаю очень.
скоро буду в Нукусе. Твоя."
Я взглянул на часы с волнением
И мне цифры выдают 3:07,
Я с счастливым своим настроением
Выпил кофе в ночную темь.
Я одевшись бегу до вокзала,
Где то розу сорвал для тебя,
Я так ждал и ты ожидала
Этой встречи, горела душа...
За мостом стучат рельсы вагонов
В одном из которых находишься ты,
Из за громких локомотивных звонов,
Я не слышал даже мысли свои.
И прошла моя былая рана,
Мысль одна - обрадуешься ли мне?
И тут, открылась дверь вокзала...
...А оказалось всё это лишь во сне...

Я проснулся с большим сожалением,
Я бы всё отдал за сон на яву,
Я пил кофе с большим погружением
И тебя не отдам никому...
Как бы ни было сейчас очень грустно,
Хочу быть с тобой по самый конец,
Я люблю тебя, искренним чувством
Твой навеки Мартин А.С.

                25.10.2017