Утренний поцелуй

Светлана Орлова 16
***
Дай мне утренний поцелуй в нежных ладонях розы лепестков,
раскрывшегося рассвета, цвета неземного,
Сны в невесомость уйдут, чтобы на мгновение утонуть,
в своей прекрасной колыбели, чтобы вернуться снова.

Бабочкой откроет глаза новый день,
На крыльях мечты в него я ворвусь,
Сможешь подумать только Ты,
Не веришь в сказки, поверь.,.всё сбудется пусть.

Самая снежная сказка зимы, в чудесном покрывале из дивных снов,
Слышишь рассвет уже шепчет Тебе,
Проснись, новый день, воздушный поцелуй я отправлю Тебе и нежно -нежно улыбнусь.
И распустится день, как прекрасный цветок.