Грехом он по лбу дал а вот кому я толком не припом

Избранное Кун Лео
Штаны ширинкою назад, я, где то это видел, в Одессе митинг Мишико, все хохотали в мире.
Штаны ширинкою назад, наверно нынче в моде, а как в карманы там попасть, ручонки засуропить?
Штаны ширинкою назад, у педерастов нынче в моде, там молния всегда, её и расстегнут на попе.
И наши олигархи пятятся назад, штаны у них такие тоже, штаны ширинкою назад, у олигархов в моде?

И наша власть, что хочет нас вернуть всех в девяносты, носит штаны ширинкою назад, под пидаров что ль косит?
И это было бы смешно, в реале правда сильно грустно, в штаны ширинкою назад, одели и Россию?
Штаны ширинкою назад, карманы все на попе, ручонками ищу свои м..дя, а нахожу вновь попу.
Штаны ширинкою назад, российскому народу неудобны, ширинка спереди всегда, а всем, кто не согласен по лбу?

Лука Мудищев подсказал, сказал ширинка не греховна, грехом он по лбу дал, а вот кому, я толком не припомню.
Ах, да ещё Барков, его поэзия греховна, но там мотня у всех порток, а в ней есть то, что надо любой бабе.
Мотня там спереди тогда, и было так всегда, ну а теперь наоборот, ширинка сзади или задом наперёд?
Паскудная эпоха, паршивы времена, ширинка сзади России не нужна, иль всё таки.., штаны украли, а когда?