Фонарею...

Татьяна Сытина
Фонареют, фонареют...
На Литейном(точка)ру
Фонари ладони греют,
Изгибаясь на ветру.

Зимний Питер — лист бумаги.
И заснеженный канвой —
Фонари с глазами магов
На вечерней мостовой.

Скажешь ты: "Какого ляда?
Надоело, я пошёл!"
Только мне от жёлтых взглядов
Почему-то хорошо.

Мир становится добрее
И сияет изнутри.
Я сегодня фонарею
Вместе с вами, фонари!:)