Кусочки льда

Татьяна Смирнова 19
Кусочки льда на сердце ведь бывают!
Когда душа,о доброте не знает!
Там тяжело в душе и пусто,одна метель!
И очень грустно!Так тяжело жить на свете
Когда тебя не любят дети!А значит ты для них ни что
С тобой не радостно и не тепло!
Себя корить лишь только надо,и лед из сердце
Расстроить надо!Душою Только не кривая,
И верить надо в Небеса!
Конец печали будет вскоре,а значит жить не надо
В ссоре!Любовь расстроить сердце злое и умножить
Радость а не горе!!!