Тотальная тональность

Ого Неон
Снисхождение
Наваждением
Святость
Лика
Брутальность
Шёпот
Крика
Оргазмичная
Гормональность
Парафраз
Парадокса
Всевозможностью
Шанса
Реализм
Невозможного
В замирании
Критичностью
Транса
Возрождение
Смерти
Умиранием
Жизни
Вычислительный
Центр
Непринятьем
Решений
Акцентируясь
Чётким
Непонятием
Смыслов
Извержение
Истин
Счёт
Молитвы
По чёткам
Конструктивность
Тоталиризмом
Опровержений
Тональность
                ОгО