Дура

Алексей Омельчук
Почему ты такая дура?
И цены ведь себе не сложишь!
Посмотри на себя серьезней,
Ты сама ничего не можешь.

Ты кидаешься в любой омут,
Как в вагон уходящего поезда,
И не важно куда он едет,
Побыстрее бы с места тронулся.

А потом потрясаясь немного,
На ходу из него выпрыгнешь,
И в родительский дом вернёшься,
На злодейку судьбу обижена.

Отдохнув от пути нелегкого,
Ты уже почти засыпаешь,
На табло в онлайне посмотришь,
Поспеши, а то опоздаешь...