любовь заслуга

Дана Ден3
кто ты, чтоб осуждать и...бить.
меня по самому живому.
ты сам умеешь ли любить?
меж молнией ходить и...громом.

навряд ли, это дар  - Богов.
любовь заслуга...не подачка.
любимым  быть не всяк готов.
нелегкая любить...задачка

пусть говорят - любовь слепа.
ее увидеть, правда трудно.
узлом любви сердца сплетать
не может здравый ум и...мудрость.

от прикасания и... взгляда...
от слов, от голоса...она.
возникнет вдруг, и вам не надо.
ждать, чтоб тот час сойти с ума.