Благая весь должна быть услышана каждым!

Елена Скакун
Люди! Перестаньте заблуждаться!
Главное услышьте о Любви!
Можно в вечности- в аду остаться,
Думая, что Бог в душе, внутри!?
Безусловно :
Бог - Он лично с каждым,
Но о Нём никто бы не узнал,
Если б Человека , Он однажды,
К нам с Небес на землю не послал!
Лишь когда Иисус ступил на землю,
Разум человеческий вместил,
Бог Отец-
Всех нас- Святою Кровью,
На Кресте с Собою примирил!
Бог приходит через собеседника!
Как к тебе Он в душу то придёт?
Если же не станет проповедника,
То Благая Весть о Нём- умрёт...
Перестань в душе мечтать о Боге-
Есть возможность- от людей узнать!
Всем, кто встретился с Христом,
в итоге-
Совесть не позволит промолчать!