Каприз...

Рина Феликс
Каприз...



Что случилось с моим настроением...
На безвременье наползает безвременье...
Волки белые стерегут покой...
Крест с надрезами заменил другой...

Словно стебли рук... чуть опущенных...
Хрупких плеч... жар исстУпленный...
Для чего... зачем... Не ко времени...
Раскололось чело до темени...

Собралась в Париж... Для чего... зачем...
Объяснять замаешься.
Открываться всем не приучена.
Так. Иной раз. От случая к случаю.

Ну а проще - Так хочу!



РИНА ФЕЛИКС