Избавь

Владислав Тишинов
Избавь от страстей меня, Боже,
Они ведь на змей так похожи,
Лезут в души сердцевину,
Сидят и рычат ревом львиным.
Удавами тело всё душат,
Пронзая уставшую душу,
И нету терпения больше,
Избавь от страстей меня, Боже.