За веру

Наталья Мишарева
Пыль звёзд,свет лунной ночи
Пронзает мысли волшебством своим.
Душа ликует,радуется впрочем,
И наслаждается свеченьем неземным.

Вокруг светло, и переливы красок
В глазах мелькая,радуют сердца.
Я жгу свечу перед иконостасом
За веру в нашего Творца.