Paris...

Рина Феликс
Paris...



Мадемуазель... прославленная...
Карусель... не менее...
Шуазель...
Пассажи... Пассажи Парижа...
Не менее славные... чем бульвары...
Завораживает отстраненность...
Твоя и... твоя же ни-ко-му-не-нуж-ность...
Кафе... кофе... кофе... кафе...
Шелест газет...
Вихрь впечатлений ленивых...
Сидеть бы и сидеть... мне...
Здесь... без вас...
Но... с вами...
Думать о... вот той даме...
Нелепой...
Тоже вот... "парижанка"...
Чулок наизнанку, а туда же...
Кто ей скажет?
Пуcть ходит так.
Вы что? Представляете фрак и
платье... вечернее...
Набело... вчерне...
Нет... нет... и нет...
Фиалок букет вы купите сами...
Сами заплатите за себя...
Бог с вами!
Учитесь быть цивилизованным, дитя!
Таксисты-графы перевелись... почти...
увы...
Да и...
Ну... поняли вы...
Мы... всё-таки... в Париже...



РИНА ФЕЛИКС