В преддверии зимы грущу немного

Валентина Коц
В преддверии зимы грущу немного,
Вновь холода покроют землю всю.
Хоть это длится месяц, два – недолго,
Но всё ж я зиму снежную люблю.

Хоть и морозы держат, но прекрасной
Всё белизной укутано вокруг.
И хочется пройтись погодой ясной,
Чтоб таяли снежинки от тёплых рук.

И хочется прославить Бога силы
За чудное творенье, за зиму!
Ведь вся природа Божья так красива --
Усердно служит Богу своему.

И думаю грустить не надо больше
За времена, за годы и за дни.
Я не подумала о том, что может
Послушны Богу тоже и они.