Молитесь за людей

Карпова Надежда Ивановна
Поют соловьи над Россией моей.
Леса и луга одеваются.
Рождается кто то, а кто- то уже,
Для встречи с Христом приближается.

И запах черёмух, берёз, тополей,
И синее небо весеннее,
Настроят молиться меня за людей.
Чтоб люди приняли спасение.

Чтоб души, сердца, и уста всех людей,
Под звук соловьиной трели,
Хвалу Иисусу Христу,
Достойно, сегодня воспели!

Поют соловьи, поют соловьи!
То гимн торжествующий Богу!
Кто Кровью Своей, искупил всех людей!
Кто в небо, открыл нам дорогу!

Услышь соловьиную трель на заре.
Пусть сердца, она коснётся!
Проникнет в него, и тоже хвалой,
Иисусу Христу польётся!