Сижу одна, камин дымился...

Наталья Чикмезова
Сижу одна, камин дымился
И даже ром мне не поможет…
Куда же ты, мой милый, смылся?
Обида, сердце моё, гложет.

А начиналось так красиво
Цветы, подарки, рестораны…
Платила я всегда, не  милый
Влюблённою, была, я дамой.

Недолго праздник продолжался…
Ты вскоре, влез нахально, мне в карман
На деле, ты альфонсом оказался
Попала,  к аферистиу, я в капкан.

Я так тебя люблю, но разум выше
И сердце приглушила, а оно болит
Ты понял всё…и молча вышел..
Теперь одна…камин дымит.
9.10.17