Заказ!

Наталья Шуринова
Сегодня, ещё можно, написать Деду Морозу письмо!
И заказать ему, ну наконец-то то, о чём мечтал
ты, весь круглый год! А может ещё с детства?

Ну что, хотели вы? Нет нет, только не деньги,
здоровье, тоже подождёт. Потом,здоровье-это
ведь от вас зависит, не делай гадости другим
и не пиши ты злостных писем, опять же не завидуй!
Ну вот и будет со здоровьем всё в порядке!

Да, совсем забыла-делай по утрам зарядку и
обливайся водой холодной-от депрессии, точно
помогает, я проверяла!

А может, вы давно мечтали по радуге в обнимку
прогуляться с детством?
И съесть мороженного целый килограмм?
А может быть, как по батуту-попрыгать по облакам?

Короче, ещё есть время, принимаются заявки!
Не мешкайте, скорей пишите сами, без подсказок,
друзей или знакомых! Торопитесь, времени осталось-
неполный месяц!