Грусть

Владимир Лис Младший
Я хочу погрустить с тобой
О какой-то нечаянной грусти,
Я хочу посидеть под луной,
Посмотреть как день небо отпустит.

Я хочу, чтобы этот закат
Вдруг сменился рассветной зарей,
Чтобы мы возвращались назад
С дальних далей за ручку с тобой.

Чтобы нас красотой одарил
Каждый день, каждый час на земле,
Чтобы если и кто-то грустил,
То другой бы забрал грусть себе...