Баклан

Алексей Черепановв
Как много стало здесь бакланов
Ты ему слово он те два
Мол не чего не понимает
Тащи туда он не туда

Специалисты все от бога
С аула, с гор пришли порой
Хватаются за всю работу
Где денег больше платит бос

Стремление их русским дать бы
Чтобы работали они
Они же ведь у себя дома
Лежат, как будто на печи

Возможно поколения смена
То поколение уберёт
Ведь им досталось много горя
И перестройки той черёд

Наверно долго выходить нам
Из тупика, что тот горбач
Создал он с пьяницей на пару
Бакланов к власти не пускать.