Леший

Ого Неон
Реки
Уснули
Оделися
В льды
Метели
Запели
Я замёрз
Брошенным
Сыном
Весны

Ветки
Иголками
Окончанием
Год
Ждёт
Каждый
Праздник
Я верю
И ко мне он
Придёт

Срубленый
Долей
Лежу
Я костром
Трещит
Тело
Болью
Жар радости
В нём

Нету
Мне имени
Да дело
Ни в нём
Я у природы
Рождения
Пробуждения
Днём

Кости
Для смерти
Дух
Для свобод
Миг
Откровений
Над тьмой
Верх
Возьмёт

Скажут
Поверят
Ничто не пройдёт
Он в слове
Леший
Вокруг него
Всегда
Хоровод
                ОгО