Alessandro Cagliostro и мы...

Рина Феликс
Alessandro Cagliostro и мы...



Таинственный и мрачный Калиостро...
Граф... кладоискатель... чародей...
По смерти тетки из Мессины... просто
Присвоил титул, данный правом ЕЙ.

Теперь он ГРАФ...
И что ему Кальтаджирон... И монастырь...
с его водой и хлебом...
Он прав всегда и... ФОРМУЛУ под небом
Найдет легко... Перевернув пустырь

где (якобы)... сокровище зарыто -
Как жаль, что многое забыто...
Да... многое... но... все-таки... не все...
Ищите клад! Возможно - повезет!



РИНА ФЕЛИКС