Просто

Юлия Гирева
Пишу короткие стихи
Порой, без ровной рифмы даже.
Ношу французские духи,
В них ощущаю себя краше.
Снежинки пробую на вкус,
Он бело-льдистым пахнет остро.
С тобой расстаться не боюсь.
И ты не бойся.
Это просто.

05.12.2017