ты мне снился сегодня ночью

Ирина Кузнецова 80
Ты мне снился сегодня ночью.
Мы не виделись много лет.
Образ твой явился так точно,
Что покоя теперь мне нет.
Ты пришёл в мои сны незваный.
Ты встревожил и взволновал.
Называл ты меня желанной
Ну а после четвертовал.
Наши чувства подобны химерам.
Наши чувства всего лишь обман.
У Шекспира служили примером
Капли крови с открытых ран.
Наши руки когда то сплетались.
Наши губы искали приют.
Но зачем то же мы расстались,
где танцуют все и поют.
Просто сон забытый и странный.
Просто памяти бедной игра.
Ты, как парус в дали туманной,
Удаляешься сквозь года.