А за окном сегодня холода

Клавдия Каграманян
А за окном сегодня холода,
И снежно и постыло как-то стало,
И нежность испорилась в никуда,
И тропы занесло,что протоптали.

А солнце уж не светит по утрам,
А если светит,то не согревает,
И в пледе обернувшись кое-как,
Сам по себе в отдельности скучает.

И вечер грустным,мрачноватым стал,
Печаль в глазах застыла так устало,
А снег ложится,стелит в ноги вам,
Холодным и пушистым одеялом.

Засыпало,тропинок не найти,
Что вы вдвоём когда-то протоптали,
И стелится туман для вас двоих,
В котором вы друг друга потеряли.