scfdgf

Евгений Варфоломеев 2
Зри  причину  бедствия , как  следствие.
Мы  , Маша , отрабатываем  Карну  , коя  не  наша .
Город  вертится - наказанием  держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.

Поэт  не всё  знает , но  , всё ощущает , чувствует , понимает .
Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания .
Сознание  снова  желаний  основа.
Воля  снова  дел  основа.