Ответ на стихотворение М. Волошина

Рустем Гайнетдинов
У него есть "Обманите меня... но совсем, навсегда".


Для такого обмана не нужен никто,
Есть проверенный способ: к примеру, кино,
Что иллюзию нужности дарит тебе,
Беспощадно ломая надежды хребет;

Есть походы к мощам,
К христианским домам,
В общем, много чего
Здесь изобретено…