О, Музыка, Мой Оберёг!

Наталья Забайкина
О, Музыка, Мой Оберёг !
Моя Душа в поТОКЕ Света...
Ты льёшься жизнью,
Ты, Минорами дыша,
Спасаешь нивы, лечишь раны
Эхом...........................
05-12-2017