Там тумба в виде верстака

Михаил Пушкин 68
С утра
Понравилась тележка
Там тумба в виде верстака
Раскладывается функционально
Ещё используют бока
О вот уже
Полёт фантазий
Такую сделать
Даже лучше
Чтоб положить весь инструмент
Планшет из сумочки в момент
Колёса есть
Фанера тоже
Их отказаться уж негоже
И вот уже
Порой не спится
Я мысленно уж синей хожу
И строю дачу
Так удобно
Тележка будет ко двору