Мы не забыты

Карпова Надежда Ивановна
Туманные дали пришли ко двору.
Вновь, солнце, в плену непогоды.
Льёт слёзы печальное небо, и мы,
Ждём милости от природы.

Нам всем хорошо, когда солнце с небес,
Нас греет и освящает.
Дождь ранний и поздний, лицо всей земли,
Заботливо умывает.

Окончится жизнь, иль начало возьмёт,
Она не теряется где то.
И Тот, Кто её дарит нам, говорит;
«Любовью Моей, всё согрето»!