Я хочу...

Владимир Шуляк 3
Спасибо богу, дал силы, здоровье.
Безбедно живу, хорошее подворье.
Помогаю старикам и молодым,
Кто от горя,  стал нелюдим.

Добрым словом, пытаюсь, прибавить им сил.
То помогу, чтобы здоровье восстановил.
Но какая-то зависть, у некоторых, появляется.
«Оно тебе надо, что ты с ними маешься?!»

«И в каждой бочке затычка».
Отвечаю, это к лучшей жизни отмычка.
Живите не во зле, а в добре.
Не в холодной тьме, а в тепле.

Смотрите, весь мир стал на дыбы.
Я хочу, чтобы мир сберегли.