Я просил тебя

Пишан
Я просил тебя у луны полной,
Я просил тебя у луны новой,
Я просил тебя у луны желтой,
Я просил тебя у луны словом,   

Я молитвой тебя просил у Бога,
Заклинанием просил у шамана,
Но не встретились наши дороги,
И ломает, как наркомана,
 
Растворил мои просьбы космос,
Скоро Новый год наступает,
Одурманен надежды гипнозом,
Я курантам тебя загадаю...