Весна

Елена Борцова
Весна взяла бразды
В свои цветные краски.
И расцвели сады,
И птицы пошли в пляски.

Какая красота -
Такая пора года.
Рождается все вновь,      
Уходит непогода.

А в сказке жить легко,
А в сказке -  все прекрасно.
И хочется одно –
Не  будет пусть ненастья.