Не забывай

Ваш Деонис
А ты ее люби, как любит ветер,
Так сильно и так нежно прижимай,
Всегда будь рядом с нею на рассвете,
И от себя её не отпускай.

Люби ее, как любит солнце,
Ночами её тело согревай,
А если пьяная домой припрется,
За это её сильно не ругай.

Люби по всякому, как дьявол,
Развратных бесов обуздай.
И даже под лучами славы,
Её одну не забывай!