Скоро ёлки зажгутся гирляндами

Бутенко Александр Из Томска
Скоро елки зажгутся гирляндами
Города, раскрасят снежинками
И наполнятся улицы зимние
Весёлыми женщинами...
И мужчинами
Будут музыка и песни разные.
И салюты и танцы тоже.
Будут рожи пьяные и драки.
Ну а как без них?
Праздник всё же!