Сколько прошло времени?

Алексей Пригарин -Шаповалов
Сколько прошло времени,
Год, два,  три с неделей?
Не считаю, меня клеили,
По фрагментам, по фразам,
Было некогда...
А сегодня снег, - неожиданно,
А тогда, - в памяти жара!
Кто куда, мгновенья в памяти,
День за год, а год за два....
А повсюду люди - человеки,
Все так жизненно живут...
Знаешь, доживем до понедельника,
В феврале гвоздики опадут.
Сколько этих лет потраченных,
Сожаление живет в крови.
Сколь лет меня все клеили,
Сколько дней? Основа для мечты.
Я не знаю, мне никто не говорил,
Все ответы, - правда в цифре - боль,
Я ее  тихонько волком  выл,
Было некогда, - все в ноль...