На поле

Владимир Лис Младший
Пусть всегда зеленеет на поле трава,
И пусть птицы поют там на все голоса.
Пусть для нас будут вечнозелеными сны,
И приснятся тропинки, березы, и ты.

Мы за тем горизонтом откроем миры,
А в зелёных лесах скроемся от жары.
Мы пойдём по знакомым по тропам вперёд,
Где то там, за закатом нас сказка зовёт.

Где то там, за рассветом плывут облака,
Рассекая небесную гладь свысока,
Нас зовут они вдаль за собой навсегда,
Но мы взглядом проводим их, скажем пока.

Нас укроет от пристальных взглядов трава,
Ну а сказочный фильм унесет нас оттуда.
Пусть окрасятся в розовый цвет облака,
А ты рядом, необыкновенное чудо.