Я простил, что когда-то любил

Алексей Пригарин -Шаповалов
Не о чем не думать, спать,
Побороться с сознанием трудно,
Как же хочется, не просто сказать,
Чтоб в твоей голове стало - чётко,

Ты не знаешь, не мыслишь, не рядом,
А по всюду в комнатах стук,
Стрелки чётко идут циферблатом,
Как сказать, что минуты нас ждут!

Сожалею? Расстроен? Расплата?
Череда глаголов, имён,
Ты молчала о главном когда-то,
В голове твоё - я, как патрон.

Разреши упасть в безмолвие,
Между нами дороги легли,
Паутиной опутав к счастью,
Встречи вовсе уже не важны.

Посмотри на небо, на звёзды,
И прощение проси у светил,
Снигерями сердце замерзло,
Я простил, что когда-то любил.