Модной быть желаю

Карпова Надежда Ивановна
Не поверите, меня,
Осень попросила,
Чтобы я свои наряды,
У неё лишь шила.

А куда деваться мне?
Модной быть желаю.
Идти к богатым Кутюрье,
Бесполезно, знаю.

Ведь нет денег у меня,
Я пенсионерка.
За стихи, не платят денег,
Напиши, проверь-ка.

От Юдашкина и Зайцева,
Наряды дорогие.
Осень, бедных наряжает,
В наряды крутые.

Из кленовых листьев я,
Платье сшить сумею.
И венок сплету, на это,
Сил не пожалею.

Я рябиновые бусы,
На шею одену.
Вот не знаю, куда сумку,
От Диора, дену?