глазницы окон

Антон Рощин
Я знаю, что белые, птицы
Кружат над заброшенным городом
И нет уже жалобных песен
Лишь легкие, легкие тени.

Впускают серебряный полдень
В часах, что стоят на серванте
Где стрелки давно уже встали
И я поверну их назад.

В тумане последних аккордов
Смотрю вновь в открытые окна
В стране где чудес уже нету
И не сберегли мы свой лес.

Скажи, что осталось народу
Сгоревшие мудрые книги
Шагаю, шагаю, шагаю
В пустую ища горизонт.

А небо смеется над вами
А мысли  опять убежали
И белые, белые птицы
Вернулись  туда где их ждут.

Нет больше полезных советов
Нет больше пространных аккордов
Бетонные серые стены
И окна где выбиты стекла.