Новый день спешу обнять...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Обнимает новый день,
Нечего не значат встречи.
Каждый, в этом мире зверь,
Точит свет, потухли свечи.

Кипяток по чашке - пена,
Масса горечи готова говорить,
А внутри повсюду стены,
Долгий путь, ещё любить!?

Снова думать, - наказание,
И бегом, бегом опять,
Но куда? Где мир в покое,
Новый день спешу обнять..