Пусть будет он из счастья сшит

Наталья Мишарева
Вот и уходит старый год,
На смену молодой спешит.
Пусть в новом радость к нам придёт,
Пусть будет он из счастья сшит.

И в полночь пусть часы пробьют
Двенадцать раз,
Двенадцать раз.
В душе любовью разольют
Бокалов звоны в этот час.

Сбываются пусть все мечты,
Живут надежды и добро.
Что бы всегда цвели цветы,
А вместе с ними и любовь.

Ни ссор,ни споров,ни разлук
Ни у кого не будет пусть.
А нежность тёплых милых рук
Согреют и прогонят грусть.