Больна тобой

Татьяна Парфёнова 4
Высокий мир тебя охватил
Ты мою душу покорил
Ты меня очень сильно любил
Ты себя заживо похоронил
Ты оружие  себе подчинил
Ты меня одним взглядом убил 

Ты целовала его губы
Ломала судьбы
И возвращалась назад
Окончен любовный возврат
Ты сильнее других
Отпущу тебя,  ведь ты велик
Ты не забудешь мой облик
Ты упадешь ко мне на колени
Просишь прощения
Разорваны все пути
Запутаны свежие суждения
Ты убил душу мою
Я тебя не когда не забуду
Целовать твои ресницы буду
 Она больна тобой
Ты за моей спиной
Ты только мой….герой….