Цифры

Иналь Кагов
Люблю сидеть с тобою молча,
Сидеть и просто наблюдать,
Как ты рукою непорочно
Наносишь цифры на тетрадь.

Сижу, глазам своим не верю,
Промчавшись мимо тысяч лиц,
Я наблюдаю и пьянею
От красоты твоих ресниц.

Ловлю и каждое мгновенье,
Что подарил мне Бог с тобой.
Ты мой источник вдохновенья,
Но и пугаешь немотой.

А может быть со мною скучно?
А может быть, не любишь ты,
И убегают так беззвучно
Мои заветные мечты?

Прошепчешь что-то ты губами,
Не отгоняя тишину,
Летают Ангелы над нами,
Любовь почувствовав мою.
         И. М. Кагов