Давно я стёр себя в твоей картине

Алексей Пригарин -Шаповалов
Если отчетливо знаешь как идти теперь,
Зачем играешь в игры так игриво?
Мечты остались далеко, закрыта дверь,
О важном говорить? Идёшь опять же мимо.

Всем действиям твоим дана оценка,
Тобой дана, додумана и выпущена в свет,
Живем, живу, живёшь, как будто невидимка,
И все исправить будто можешь в след!

Нет, не получится сыграть одну и ту же роль,
Отчетливо ты знаешь, как и с кем идёшь отныне,
Давно сменил я свой заезженный пароль,
Давно я стёр себя в твоей картине.