Нас с тобой никто не поймет

Алексей Омельчук
И никто нас с тобой не поймёт,
Но осудит нас каждый третий,
Будто жизнь свою он прожил,
Лучше всех на этой планете.

И никто нас с тобой не поймёт,
Потому что ни кто не знает,
Что бывает такая любовь,
От которой сердца пылают.

Кто поймёт нас тогда с тобой?
Только тот, кто уже это видел,
Кто сгорал от безумной любви,
И любовь свою не обидел.