и для кого еще не враг...

Алексей Пригарин -Шаповалов
шаг, трезвость в голове,- глаза.
мои глаза смотрящие на город.
как будто вырвалась моя душа,
шаг, трезвость в голосе и голод.

признаться в правде самому себе,
не сложно, и не страшно, шаг, -
душа по городу, но не во мне,
читаю все подсказки, - знак.

переплетение мыслей в косу,
канатом вокруг горла, снова шаг,
какие я еще не задавал вопросы,
и для кого еще не враг.