О времени и вечности

Николай Лидин
Зачем же время человеку?,
повис крючок в моем уме,
а всюду,время,время,время.
Распять то время на кресте.

Все в этом мире починится,
законам местным бытия.
А как живет душа родная?.
Спасибо,тянет миг,крехтя.

Кому крючок,а мне начало,
и запись в книге бытия,
на этот крест нас всех бросало,
иначе жить никак нельзя.

Опять нас кормят ложью сыто,
сознание крикнуло с небес,
а царство времени мастито,
наступит,и тебе конец.

Любовь и крест,вот то оружие,
кто может голос доконать,
и этот миг в душе нескучной,
в уме нам предстоит,распять.
10.08.2013 г.