Интервал

Светлана Стяжкина
Между нами интервал
Должен соблюдаться!
Ты не заслужил похвал,
Но решил остаться…

Разве обещала я
Что-нибудь при встрече?
Песни выдумала я,
Да мотив не лечит…

Ты - не тот, кто нужен мне:
Не тебя любила!
Извини, но я в себе
Чувства схоронила!

       (24.03.1999г.)