4444 Ещё ты и поэт притом

Михаил Пушкин 68
Такое редко
Но бывает
Я этот миг совсем не ждал
И вот уже четыре по четыре
Стихия счёта в неглиже
Не рад, не огорчён
Спокойно
Смотрю на цифры
Удивлён
Здесь много бреда, ваты,
И юмор есть
Я в мир влюблён
Его описывать не трудно
Могу приврать могу исправить
И эта тонкая тетрадь
Даёт в пути и мысль расправит
Смотреть что было что потом
Ещё ты и поэт притом