Мужчин не осталось

Алексей Омельчук
Ах, что вы говорите?
И правда не осталось!
А что же вдруг случилось?
Куда все подевалось?

Мужчина говорите?
Который там, в кустах?
Зачем же вам такие?
Где прыть лишь на устах!

А может быть пора?
В глаза себе взглянуть!
Или бревно мешает?
Понять, что в вас же суть!